К основному контенту

КБ МИА аккредитовал компанию ООО «Юником»

Компания ООО «Юником» заключила официальное партнёрское соглашение с КБ «МИА» сроком на 3 месяца.

Сотрудничество в рамках продвижения услуг банка на портале «Юником» предполагает размещение специального финансового продукта банка, который смогут активно использовать в своей работе компании-участники портала.
Условия программы позволяют пользователям системы «Юником» приобрести недвижимость на вторичном рынке жилья в Московском регионе на выгодных условиях. Агентства недвижимости, использующие в своей работе портал «Юником» смогут предоставить клиентам возможность получить ипотеку по ставке 12% годовых в рублях с фиксацией на весь срок кредита. Кроме того, «Юником» сможет предложить кредиты КБ «МИА» на строящееся жилье, на приобретение коммерческой недвижимости, залоговые кредиты и кредиты на рефинансирование кредитов в других банках, ранее полученных по более высоким процентным ставкам.
«Взаимодействовать с Банком через Компанию «Юником» удобно. Посетив агентство недвижимости, подключенное к системе, велика вероятность того, что одновременно Вы сможете получить риелторскую, либо брокерскую услугу и направить заявку в МИА, сэкономив время. В некоторых случаях клиенты смогут получить кредит на более выгодных условиях, если успеют воспользоваться специальным предложением, с ограниченным сроком действия», - комментирует Наум Либкинд, начальник службы розничного кредитования КБ «МИА».
«Юником» является первым в России оператором кредитно-страховых услуг. На портале «Юником» агентства недвижимости и страховые компании, при помощи встроенных кредитных калькуляторов и конструкторов заявок, могут сформировать индивидуальное, наиболее выгодное предложение. Портал позволяет оптимизировать временные затраты на поиск подходящего предложения для компаний-пользователей, а так же существенно помогает их клиентам быстро и максимально выгодно приобретать финансовые продукты.
Источник: КБ «МИА» (ОАО)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Юрий Кудряков Без вины виноваты: как стать нежелательным заемщиком за компанию

FinTech Russia — на одной площадке встретились финтех-проекты и инвесторы