ФИНАНСОВЫЙ СТАРТАП ЮНИКОМ24: НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА ВЫБОРА

Сегодня человек, решивший взять ипотечный кредит, должен сразу готовить себя к нелегким испытаниям, одно из которых — поиск банка, готового выдать такой кредит на разумных условиях. Помощь в этом готова оказать команда финансового стартапа Юником24.

Инновационность сервиса заключается в нескольких особенностях, например именно Юником24 первым в России создал специальную интернет-площадку, соединяющую целую армию агентов (брокеров, риэлторов, профессионалов финансового рынка) и банки. При этом сервис рассчитан и на физических лиц — это по-настоящему удобный инструмент, дающий максимальную свободу выбора на рынке кредитования. Суть сервиса заключается в том, что через интернет-площадку Юником24 любой участник финансового рынка может выбрать для себя именно тот кредитный продукт, который ему необходим на данном этапе. На сегодняшний день к сервису подключены около 30 ведущих банков страны, которые предлагают более 3500 тысяч кредитных предложений.

Юником24 — совершенно бесплатный сервис, который к тому же способен принести дополнительный доход. За каждую успешную сделку Юником24 выплачивает пользователям сервиса комиссионное вознаграждение.
Но главной новинкой этого года стал инструмент отправки онлайн-заявки напрямую в банк — плагин Юником24.

Плагин Юником24 — дополнительный источник дохода для владельцев любых сайтов за счет предоставление на сайте услуг кредитования и прямого взаимодействия с банками. Как это работает? На интернет-сайте размещается специальная форма для подачи заявки на кредит в режиме онлайн. Пользователь заполняет одну единую анкету и прикладывает копии необходимых документов (паспорт, трудовая книжка, и т.д.). Далее анкета автоматически проверяется в системе Юником24 и поступает на рассмотрение в банк. С помощью специальной формы для подачи заявки на кредит в режиме онлайн пользователь сможет оформить кредитную карту, автокредит, ипотечный, потребительский или кредит для бизнеса. После заключения успешной сделки, а именно выдачи кредита, владелец сайта получает комиссию в размере от 0,5% до 2% от суммы кредита. Вся операция по отправке заявки в банк происходит непосредственно на сайте владельца. Никаких переходов на сторонние ресурсы не требуется — это очень удобно и к тому же увеличивает лояльность посетителей сайта и привлекает новых пользователей. При этом установка плагина на любой интернет-портал осуществляется бесплатно и занимает не более 30 минут!

Еще одним инновационным решением стал сервис по проверке кредитной истории прямо в окне плагина. Кредитный рейтинг поможет рассчитать платежеспособность клиента и вероятность выдачи кредита. Проверка кредитной истории осуществляется бесплатно и буквально на первом этапе работы с плагином. Полный отчет о кредитной истории пользователь сможет скачать прямо в окне плагина после отправки заявки в банк.

Таким образом, Юником24 является отличной площадкой для развития бизнеса и повышения финансовой грамотности населения города и страны в целом. В 2013 году проект по праву стал дипломантом премии «Время инноваций» в номинации «Инновационная программа года».
Источник: пресс-служба компании, впервые опубликовано на сайте стартапы.ру

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Юрий Кудряков Без вины виноваты: как стать нежелательным заемщиком за компанию

FinTech Russia — на одной площадке встретились финтех-проекты и инвесторы