БАНК ИТБ и Юником24 стали партнерами

БАНК ИТБ и проект Юником24 стали партнерами в области ипотечного кредитования. Теперь клиенты БАНКА ИТБ смогут отправлять свои заявки на кредиты с помощью удобного интернет-сервиса Unicom24.ru.
Юником24 — первый в России оператор кредитно-страховых услуг. Целью проекта является помощь брокерам и агентствам недвижимости в налаживании быстрой и удобной связи с банками и страховыми компаниями. Всего 4 простых шага — и максимально качественная заявка, отправленная через интеллектуальный онлайн-сервис Юником24, попадает напрямую в банк. Клиент может подобрать подходящий кредит, заполнить анкету, отправить заявку и получить на нее ответ, не выходя из офиса или дома. Визит в банк понадобится только после одобрения кредита. Все операции по подаче и рассмотрению заявки будут проходить в онлайн-режиме. Это удобно и абсолютно безопасно.
В настоящее время БАНК ИТБ начал сотрудничество с Юником24 только в области ипотечного кредитования. В перспективе планируется внедрить и другие виды кредитов.
«Проект Юником24 является федеральным оператором, который так же, как и наш банк, присутствует во всех федеральных округах РФ, – комментирует Директор по Приволжскому и Уральскому Федеральным округам БАНКА ИТБ Евгений Прошин. – Подключение БАНКА ИТБ к проекту позволит нам и партнерам ускорить процесс подачи и рассмотрения ипотечной заявки, сделать его простым и доступным, независимым от расстояний и местоположения клиента».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Юрий Кудряков Без вины виноваты: как стать нежелательным заемщиком за компанию

FinTech Russia — на одной площадке встретились финтех-проекты и инвесторы